- Un paquet de gnocchi
- 4 saucisses cheddar-bacon (retirer la membrane)
- 2 oignons verts coupé finement
- 1 à 2 poivron rouge grillé coupé en dés
- 200 g de champignons coupés en tranche
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 250 mL (1 tasse) de crème 35%
- 125 mL (½ tasse) de parmesan
- Sel et poivre
- Couper le poivron rouge en deux, retirer les pépins. Faire griller le poivron à “broil” jusqu’à ce qu’il devienne noir. Retirer et couvrir dans un plat hermétique. Une fois tiède, la peau se retire facilement. Couper en tranche
- Dans une poêle anti-adhésive, cuire la chair à saucisse (membrane retirée). Une fois cuite, réservez la saucisse et ajouter les champignons et l’ail. Cuire ces dernier jusqu’à ce qu’on obtienne une belle coloration.
- Ajouter les gnocchi, cuire 2 à 3 minutes puis ajouter la saucisse, les poivron et la crème. Lorsque le mélange bouille, laisser mijoter 5 minutes. Terminer en ajoutant du parmesan et l’oignon vert.
Un passe-partout, simple, efficace et très bon!