- 4 grosses patates jaunes coupées en dés
- 1 oignon coupé en dés
- ½ livre de bacon coupé en petits morceaux
- 2 saucisses à déjeuner coupées en rondelles
- 2.5 mL (½ c. à thé) de sel
- 2.5 mL (½ c. à thé) de paprika
- 2.5 mL (½ c. à thé) de poudre d’oignon
- 2.5 mL (½ c. à thé) de poudre d’ail
- 1.25 mL (¼ à thé) de poudre de chili (épicé)
- 1.25 mL (¼ à thé) de poudre de poivre
- 375 mL (1 ½ tasse) de fromage en grains
- 4 oeufs
- Sauce hollandaise
- Ciboulette en décoration
- Préchauffer le four à 425°F.
- Dans un bol, mélanger les patates, l’oignon, le bacon, les saucisses et les épices.
- Déposer le mélange sur une plaque à cuisson et cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que ce soit cuit à votre goût.
- Lorsque la préparation est prête, cuire à votre goût les oeufs dans un poêlon.
- Pour l’assemblage, incorporer le mélange à patates dans un bol et ajouter dans l’ordre le fromage, l’oeuf et la sauce hollandaise. Décorer de ciboulette.
Pour ajouter un peu de légumes à la recette, couper des asperges en tronçons ou ajouter du brocoli 10 minutes avant la fin de la cuisson.