1 paquet de pâte à rouleaux impériaux
2 cuisses de canard confites
2 oignons verts émincés
250 mL (1 tasse) de carotte râpée
500 mL (2 tasses) de chou chinois haché finement
15 mL (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé finement
15 mL (1 c. à soupe) d'huile de canola
15 mL (1 c. à soupe) de sauce soya
7,5 mL (1/2 c. à soupe) d'huile de sésame grillée
Cuire le canard selon les directives de l'emballage puis effilocher la viande (réserver)
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis faire revenir le gingembre et les oignons verts pendant 1 minute. Incorporer les carottes, le chou chinois et le canard. puis poursuivre la cuisson pendant environ 8 minutes.
Ajouter la sauce soya et l'huile de sésame au mélange, remuer, puis retirer du feu
Garnir chaque pâte de farce et rouler.
Voir cette référence si vous ne savez pas comment : https://www.youtube.com/watch?v=VjkFOVbxsow
Frire les rouleaux dans une friteuse pendant 3 à 4 minutes.
Inspiré de la recette de Trois Fois par jour, dans la revue numéro 4, été 2016, page 129