- 2 abaisses de pâte à tarte de 9 pouces de diamètre
- 1 boite de lait Carnation
- 500 mL (2 tasses) de cassonade
- 45 mL (3 c. à soupe) de farine
- 2 oeufs battus
- 5 mL de vanille
- Préchauffer le four à 350°F
- Mélanger le lait carnation, les oeufs, la farine, la vanille et la cassonade dans un grand cul de poule.
- Tapisser un moule à tarte de 9 po avec une des abaisses de pâte. Verser le mélange à tarte au sucre dans la croûte. Recouvrir d'une seconde abaisse.
- Bien sceller la pâte en écrasant le rebord à l'aide d'une fourchette ou avec les doigts. Badigeonner de lait.
- Cuire pendant environ 50 à 60 minutes puis laisser tiédir
Accompagner cette tarte d'un peu de crème glacée à la vanille. Un régal assuré.