- Croustilles de maïs
- Fromage mozarella ou autre fromage râpé
- "Cheese-Whiz" Boivin
- Porc effiloché
- Poivron rouge coupé en dé
- Tomate épépiné coupé en dé
- Sauce BBQ grand-dad
- Rondelles d'oignons frits
- Coriandre (PRN)
- Olive (Côté Rox)
- Piments fort (Côté pOH)
- Guacamole
- Crème sure
- Salsa
- Cuire des rondelles d'oignons au four puis réserver
- Préchauffer le four à 375°F
- Étendre des croustilles de maïs sur une plaque
- Ajouter poivron, la tomate, du "chesse-whiz", olive (PRN), piments fort (PRN) et bien sûre le porc effiloché. Garnir de fromage râpé.
- Mettre au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré à votre goût.
- Ajouter des rondelles d'oignon, la coriandre (PRN) et la sauce BBQ
- Servir avec guacamole, crème sure et salsa.
Les nachos ici, on fait ça avec des restants. Donc remplacer le porc effiloché par du poulet et le tour est joué.