- 3 avocats
- 60 mL (¼ tasse) de fromage à la crème
- 60 mL (¼ tasse) de crème sûre
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 lime (zeste et jus)
- 2,5 mL (½ c. à thé) de cumin
- 2,5 mL (½ c. à thé) de coriandre en poudre
- 2,5 mL (½ c. à thé) de poudre d’ail
- 60 mL (¼ tasse) de coriandre fraîche hachée finement
- 1 tomate coupé en dé (chair seulement, retirer les graines)
- 1 oignon vert coupé finement
- Sel et poivre au goût
- Sauce piquante au goût
- À l’aide d’une girafe ou d’un robot, pulser l’avocat, le fromage à la crème, l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter le reste des ingrédients et la guacamole est complétée
Condiment parfait pour accompagner vos nachos, tacos ou quesadilla. Cette recette peut s’avérer aussi intéressante pour vos brunch du matin lorsque vous servez une cassolette mexicaine ou des wraps matin. Cette recette est basée sur la guacamole du cuisinier rebel.