500 grammes de boeuf haché
500 grammes de porc haché
2 œufs, battus
125 mL (1/2 tasse) de Chapelure italienne
125 mL (1/2 tasse) de Parmesan fraîchement râpé
2.5 mL (1/2 c. à thé) d'Ail en poudre
2.5 mL (1/2 c. à thé) de Poudre d'oignon
2.5 mL (1/2 c. à thé) de Paprika
Une pincée de muscade
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tasses de sauce marinara
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, le porc, l'œuf, la chapelure, le parmesan, l'ail en poudre, l'oignon en poudre, le paprika et la muscade; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
À l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée. Rouler le mélange en boulettes de viande, formant environ 30 à 35. Sur une plaque à cuisson, déposer un papier d'aluminium et étendre de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Déposer les boulettes sur la plaque.
Ouvrir le four à "Broil LOW" et cuire les boulettes environ 4 à 5 minutes d'un côté puis 4 à 5 minutes de l'autre côté.
Déposer délicatement les boulettes dans la mijoteuse qui a été préalablement huilée. Couvrir les boulettes de sauce marinara.
Cuire à la mijoteuse pendant 4 heures à "LOW".
Recette basée sur la recette de Damn Delicious disponible sur en cliquant ici.