- 125 mL (½ tasse) de Mayonnaise
- 15 mL (1 c. à soupe) de sirop de maïs
- 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
- 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Tabasco Chipotle
- 15 mL (1 c. à soupe) de yogourt nature
- 15 mL (1 c. à soupe) de coriandre hachée
- 10 mL (2 c. à thé) de jus de lime
- 2,5 mL (½ c. à thé) de paprika
- 2,5 mL (½ c. à thé) de vinaigre blanc
- 1,25 mL (¼ c. à thé) de poudre d’ail
- 1,25 mL (¼ c. à thé) de cumin
- 1,25 mL (¼ c. à thé) de mélange d’herbes italiennes
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol
Sauce aussi bonne entre deux pains que pour être transformé en vinaigrette pour salade mexicaine.