2 panais coupés en rondelle
2 carottes coupées en rondelle
3 patates coupées en dés
3 gousses d'ail entière
1 betterave coupé en dés
1 petit navet coupé en dé
30 mL (2 c. à soupe) d'huile d'olive
30 mL (2 c. à soupe) de miel
15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
5 mL (1 c. à thé) de sel
5 mL (1 c. à thé) d'origan séché
5 mL (1 c. à thé) de thym séché
Préchauffer le four à 375°F
Dans un gros cul de poule, mélanger tous les ingrédients à l’aide des mains pour bien enrober les légumes.
Répartissez les légumes sur la plaque
Cuire pendant 45 minutes à 1 heure en retournant les légumes à mi-cuisson.
À la sortie du four, déposez les légumes-racines dans un plat de service.
Recette idéale pour à l'automne ou à l'hiver. Accompagne très bien une viande braisée.