- Version Resto
- 4 tranches de pain au fromage-bacon
- 2 tranches de prosciutto ou de salami
- 250 mL (1 tasse) fromage Blackburn râpé
- 30 mL (2 c. à soupe) oignons caramélisé
- 15 mL (1 c. à soupe) beurre
- 10 mL (2 c. à thé) moutarde de dijon
- Version pOH
- 4 tranches de pain de ménage
- 4 tranches de bacon cuit
- Fromage le rand des îles ou de la chèvre des neige
- Parfait de foie gras au sirop d'érable du Pied de Cochon
- Poire tranché finement
- 15 mL (1 c. à soupe) beurre
- 10 mL (2 c. à thé) moutarde à l'ancienne
- Monter votre grilled-cheese avec la garniture entre deux tranches de pains.
- Beurrer les tranches de pain extérieures
- Cuire à feu moyen, cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
- Laisser reposer 1 minute puis servir
Laisser aller votre inspiration, juste à ne pas oublier les ingrédients essentiels soient : un bon pain, une viande, un fromage, du sucré, du salé, du gras et de l'aigre-doux.