- 4 pains à sous-marin
- 8 tranches de jambon-cuit
- 8 tranches de capicolo
- 8 tranches de mortadelle
- Plusieurs rondelles de peperoni
- 1 gros oignon tranché en demi-lune
- 1 poivron coupé en lanière
- 120g champignons de paris tranché
- Quelques feuilles de salade tranchée
- Quelques tranches de tomate
- Mayonnaise au goût
- Quelques tranches de fromage (p. ex mozzarella)
- Huile pour la cuisson
- Sel et poivre au goût
- Sur une poêle, chauffer l'huile puis cuire les légumes 5-10 minutes jusqu'à la cuisson désirée. Saler et poivrer au goût.
- Préchauffer le four à 375°F.
- Sur une plaque, trancher le pain sur la longueur. Sur un côté du pain, déposer le fromage puis les légumes grillés. De l'autre côté, déposer les tranches de viande (au goût pour la quantité), mais terminer avec le peperoni. Mettre au four et cuire 5-7 minutes environ.
- Avant de servir, mettre de la salade, la tomate et la mayonnaise.
Recette basée sur les sous-marin superstar de chez Mikes, haut combien délicieux lorsque fait maison :)