- 4 grosses patates jaunes coupé en dé
- 1 oignon coupé en dé
- ½ livre de bacon coupé en petit morceau
- 2.5 mL (½ c. à thé) de sel
- 2.5 mL (½ c. à thé) de paprika
- 2.5 mL (½ c. à thé) de poudre d’oignon
- 2.5 mL (½ c. à thé) de poudre d’ail
- 1.25 mL (¼ à thé) de poudre de chili (épicé)
- 1.25 mL (¼ à thé) de poudre de poivre
- Ciboulette en décoration
- Préchauffer le four à 425°F
- Dans un bol, mélanger les patates, l’oignon, le bacon et les épices.
- Déposer le mélange sur 1 plaque à cuisson et cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que ce soit cuit à votre goût. Ne pas oublier de mélanger et retourner les patates à mi-cuisson.
- Servir en parsemant de ciboulette ciselée
Pour ajouter un peu de légumes à la recette, couper des asperges en tronçon ou ajouter du brocoli 10 minutes avant la fin de la cuisson.