- 4 pains à sous-marin
- 125 mL (1/2 tasse) Sauce marinara
- 100 g de Pepperoni (Fantino et Mondello)
- 4 tranches de Capicollo
- 1 à 1.5 livres Boeuf à fondue
- 500 mL (2 tasses) Fromage canadien râpé
- 1 poivron vert coupé en lanière
- 1 oignon coupé en lanière
- quelques champignons
- Épices à steak au goût
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
- Sel et poivre au goût
- Chauffer le four à 350°F
- Dans un poêlon anti-adhésif, faire revenir dans 15 mL de beurre, le poivron, les champignons et l'oignon à feu d'intensité moyenne. Ajouter du sel et du poivre durant la cuisson. Cuire 5 à 7 minutes puis réserver.
- Dans le même poêlon, saisir le boeuf dans 15 mL de beurre et y ajouter des épices à steak au goût. Faire cuire 1 minute de chaque côté puis réserver.
- Effectuer le montage. Ouvrir le pain et y ajouter dans l'ordre ; environ 15 à 30 mL de sauce marinara, du pepperoni, une tranche de capicollo, les légumes, le boeuf puis environ 125 mL de fromage.
- Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Retirer du feu et servir.
N'hésitez pas à faire des variantes. Ajouter de la salade et tomates, ou bien ajouter votre mayonnaise préférée ou un petit peu de vinaigrette italienne.