1 paquet de pâte à croissant Pillsbury
6 tranches de bacon cuites puis hachées
185 à 250 mL (¾ à 1 tasse) de fromage à la crème
30 mL (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, mélanger le fromage, le bacon et la ciboulette. Saler et poivrer.
Dérouler la pâte à croissant sur un plan de travail ; diviser en 16 triangles
Avec vos mains, étirer légèrement les triangles afin de former des carrés.
Déposer environ 15 mL (1 c. à soupe) du mélange sur la pâte et façonner une boule en repliant la pâte puis en faisant rouler le tout dans vos mains.
Cuire les croissants sur un plaque à cuisson pendant environ 10 à 15 minutes.
Recette idéale lors des brunchs ou lors des déjeuners de type “buffet”. Il est difficile de s’arrêter d'en manger!