- 1 petit paquet de saumon fumé
- Pour un look audacieux, rouler la tranche de saumon pour créer une rose
- 1 concombre anglais coupé en rondelles
- 1 petit paquet de fromage de chèvre (type chèvre des neiges)
- Environ 30 mL (2 c. à soupe) de crème 35%
- 15 mL (1 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée
- 15 mL (1 c. à soupe) aneth frais haché
- Sel et poivre au goût
- Dans un bol, fouetter la crème et le fromage de chèvre jusqu’à obtenir un mélange lisse et soyeux. Saler et poivrer.
- Mettre le mélange dans un sac Ziploc et coupé au ciseau un coin du sac.
- Suivre ces étapes pour le montage de la bouchée ; sur le concombre, déposer un nuage puis parsemer de ciboulette et d’aneth. Enfin, déposer une rose de saumon fumé.
- Servir et déguster
Voici une bouchée croquante, fraîche et savoureuse :)